生醤油うどん@宝製麺所 [ ┣ うどん]
なんとなく暖かくなったりしてきましたので・・・・冷たいのを・・・
『宝製麺所 (氷上店)』
今日もオバチャンが元気に作ってくれます♪ ヾ(^▼^*)ノ
『生醤油うどん (大) ¥410』・・・(今回は特別価格)
+『半熟揚げ玉子 ¥90』
艶艶のピッカピカです♪
特製生醤油を回しかけ・・・
一気に頂きますと・・・喉越しスッキリ気分は春です♪
『あぁ~~おんちかった』
宇宙人が攻めてきたぞぉ~~!!
なんとなく暖かくなったりしてきましたので・・・・冷たいのを・・・
『宝製麺所 (氷上店)』
今日もオバチャンが元気に作ってくれます♪ ヾ(^▼^*)ノ
『生醤油うどん (大) ¥410』・・・(今回は特別価格)
+『半熟揚げ玉子 ¥90』
艶艶のピッカピカです♪
特製生醤油を回しかけ・・・
一気に頂きますと・・・喉越しスッキリ気分は春です♪
『あぁ~~おんちかった』
宇宙人が攻めてきたぞぉ~~!!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
もう冷たいの・・・ですか!^^:
by guran (2011-04-01 07:06)
おはようございます^^
この半熟アゲ玉、どうやって作るのかしら~
by mimimomo (2011-04-01 08:18)
艶々っすねぇ。掘れそう(^-^)
by たぁ (2011-04-01 08:41)
私も昨日一昨日と、会社近くにある美味しいうどん屋さんで
海老天おろしぶっかけ食べてきましたー♥
by 今造ROWINGTEAM (2011-04-01 08:43)
上記の皆様!! ご来場・・・ミ★(*^-゚)v Thanks!!★彡
冷たいのが美味しい季節になってきました♪
by ダー (2011-04-01 09:14)
自分も今日のランチはうどんだー!それも冷たいの!!
by rtfk (2011-04-01 09:47)
半熟揚げ玉子だけでもいいからいただきたいです!
by hirochiki (2011-04-01 12:34)
上記の皆様!! ご来場・・・ミ★(*^-゚)v Thanks!!★彡
半熟LOVEです♪
by ダー (2011-04-01 13:16)
この冷たいうどんと半熟揚げ玉子の
組み合わせ、憎らしいくらいに
おいしそうですっっ!!
by sei_mama (2011-04-01 13:38)
半熟揚げ玉子って...おお、このようなものでしたか♪
by ぺんちゃん (2011-04-01 13:44)
上記の皆様!! ご来場・・・(人-)謝謝(人-)謝謝
こんなもんでした♪
by ダー (2011-04-01 14:02)
こうゆううどんが良いですね。^^
by m6324 (2011-04-01 14:49)
おお!ぶっかけだわ~。
美味しそう!
by しきみ (2011-04-01 15:03)
上記の皆様!! ご来場・・・<(_ _*)> アリガトォ
これですよね~~♪
by ダー (2011-04-01 15:08)
きゃ~揚玉おいしそうです!!
生醤油うどん も食べたことがありません
あこがれで~す(^。^)y
by cyamy (2011-04-01 16:46)
やばいっすね~・・・。
日本人でよかったっす!^^;♪
by ソニックマイヅル (2011-04-01 18:20)
こりゃたまらん。
揚げ玉ショック(^^ゞ
by takechanman (2011-04-01 19:28)
麺に腰がありそうで美味しいそう。生醤油とショウガと胡麻と葱で食べたい~
by tama (2011-04-01 22:31)
んーーーこりゃ美味しそう!!
だけど、私はまだ温かいものが良いなw
by koume (2011-04-01 23:18)
半熟揚げ玉子ー!大好きっ♪
by たろう (2011-04-02 04:13)
上記の皆様!! ご来場・・・(^人^)あざぁ~す♪
熟半・・・・大好き♪
by ダー (2011-04-02 08:01)
はなまるで、釜玉食べました!うまいです!^^;
by ソニックマイヅル (2011-04-02 17:19)
こんばんは。
半熟揚げ卵初めて見ました^^v
ほんとツヤツヤで美味しそう!
by sanshonomi (2011-04-02 19:50)
そろそろ冷たいうどんも
美味しい季節になってきましたよね♪
恩地のうどん。
懐かしいフレーズですね(笑)
by まいなすいおん (2011-04-02 20:36)
上記ご来場の皆様・・・(人-)謝謝
Jyun Hamamura・・・懐かしいですね~♪
by ダー (2011-04-03 13:15)
半熟アゲ玉子最高ですね♪
あっ!うどんネタだったのねぇ~(>_<)
by vivian (2011-04-04 21:14)